焼鳥でここに勝るお店は無し。

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0110/M0013000274.html
以前も紹介しましたが、新宿西口「鳥茂」へ上司と先輩と。
ここより美味い焼鳥は、多分無い笑。
あらかじめモモ肉と上タン、上シロを予約しておき、お酒が美味しいこともあってついつい飲みすぎる。
ネタは基本的に全てレア風で、安い居酒屋特有の固い食感のものは一切無し。
シロ焼き(2本400円)
上タン焼き(4切れ1000円)
鉄瓶入りのお酒(上喜元2合1600円)は絶品です。
お酒がダメな方は、エビス麦酒か自家製仕込みの梅酒をどうぞ。


興味のある方は、ぜひ電話で予約を入れてから足を運んでみてください。
またぜひ行きたい。