2/15の夕食。

先輩と、またもや巣鴨「大沢食堂」へ。
今度は前回よりも辛ウマを追求し、カレーラーメンとカレー炒飯をともに大辛で。
炒飯は先輩とシェアし、とっても美味しくいただきました。
あの店、カレー炒飯が極上。
今度は普通に焼肉定食も食べてみたいものです。
きっと美味しいことでしょう。


巣鴨で先輩と別れ、有楽町へ。
その日は、アイルオブジュラというウイスキーを飲んでいたのですが、
バーテンのワカさんが「いつもと同じ値段で16年モノを酒屋さんが納品してきたんですよ」
と美味しい情報。
シングルモルトの16年モノが500円で飲める店など存在しないでしょ、普通。
普段は10年モノを提供しているのだけれど、なくなり次第終了で16年モノが飲めます。