立石へ。

本日は仕事はほどほどに、大学の同期と立石ツアー。
3軒訪問しました。
1軒目「うちだ」ビールとレバー若焼きをタレ、塩、シロタレよく焼きを2セット、アブラ塩と大根お酢。1.500円位でした。美味かったです。
2軒目「串揚げ100円ショップ」ここ初訪問。生姜ロールという生姜の豚肉巻きと鶏ササミチーズが絶品。大阪で食べる串カツと張り合うくらい美味しい。
3軒目「店の名前失念、中華屋」ここも初訪問。餃子を3種類頼んでチューハイで。焼き餃子、水餃子、蒸し餃子の内、焼き餃子が羽根つきで一番美味しかった。


正直食べ過ぎてお腹いっぱい。
奥が深いなあ、立石。