神楽坂。

ホットチョコケーキ

会社の先輩とフレンチ。
夕方まで仕事をして、それから一路飯田橋へ。
http://french-dining.com/index.htm
少しだけお馴染みの、神楽坂フレンチ、フレンチダイニングです。
前菜2品とメインディッシュ、デザートとドリンク付きで4,300円コースです。
白肝のパティと、鴨のテリーヌを前菜にし、メインは子羊のトマト煮込み。
デザートはカシスアイス?
白ワインのボトル一本と、グラスの赤を一杯いただき、一人頭6,500円。
12月の実績が(平均より)良かったため、先輩夫妻にご馳走になりました。


二ヶ月連続ご馳走は無理と奥様からダメだしがでましたので、二ヶ月連続勝利できるよう、頑張りたいと思います。
小食の方、もしくは女性は、前菜一品、メイン、デザート、ドリンクの3,600円コースの方がオススメです。


不二家の神楽坂店、閉店してましたねぇ。。。